APPAREILS POUR LABORATOIRES DE CONTRÔLE DE QUALITÉ

___________
FRANCISCO MUÑOZ IRLES, C.B.

Politique de confidentialité

La société Francisco Muñoz Irles, C.B. vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées lors de la navigation ou de la souscription de services via le site https://muver.com, https://muver .es ou https://muver.com.es

En ce sens, le Propriétaire garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il est également conforme au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L’utilisation du site implique l’acceptation de la présente politique de confidentialité ainsi que des conditions d’utilisation.

Responsable de traitement

  • Francisco Muñoz Irles, C.B.
  • Adresse: BP 272. 03610 Petrer (Alicante) Espagne
  • NIF: E03818515
  • Email: info@muver.com
  • Site Web: https://muver.com
  • Téléphone: +34 965 372 194

Principes appliqués au traitement des données

Lors du traitement de vos données personnelles, le responsable du traitement appliquera les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Raison du traitement des données: Le responsable du traitement exigera toujours le consentement pour le traitement de vos données personnelles afin de répondre à vos demandes, d’envoyer des informations et des promotions.
  • Principe de minimisation des données: Le responsable du traitement demandera uniquement les données strictement nécessaires à la ou aux finalités pour lesquelles elles sont demandées.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: Les données seront conservées pendant la durée strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement.
    Dans les souscriptions, le Propriétaire examinera périodiquement les listes et supprimera les enregistrements inactifs pendant une période considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: Vous devez savoir que le Propriétaire prend les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données de ses utilisateurs par des tiers.

Obtention de données personnelles

Pour naviguer sur ce site Internet, vous n’avez pas besoin de fournir de données personnelles. Les cas dans lesquels vous fournissez vos données personnelles sont les suivants :

  • En contactant via les formulaires de contact ou en envoyant un email.

Droits

Le responsable vous informe qu’en ce qui concerne vos données personnelles, vous avez le droit de:

  • Demander l’accès aux données collectées.
  • Demander la rectification ou l’annulation.
  • Demander la suppression des données.
  • Demander le droit d’opposition.
  • Demander la portabilité de vos données.

L’exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l’intéressé, en le demandant directement au responsable, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur ayant fourni ses données à tout moment peut contacter le responsable et demander des informations sur les droits que vous avez stockés et comment vous les avez obtenus, demander leur rectification, demander la portabilité de vos données personnelles, vous opposer au traitement, limiter leur utilisation ou demander l’annulation de ces données dans les fichiers du Propriétaire.

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, de portabilité et d’opposition, vous devez envoyer un email à info@muver.com accompagné d’un justificatif juridiquement valable tel qu’une photocopie de votre document d’identité légale, passeport ou l’équivalent.

Vous avez le droit à une protection judiciaire efficace et à déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si vous considérez que le traitement des données personnelles vous concernant viole le règlement.

Finalité du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au Site Web pour envoyer un e-mail au Responsable, vous abonner à sa newsletter ou conclure un contrat, vous fournissez des informations personnelles dont le Propriétaire est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées, uniquement comme décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Les données personnelles et la finalité du traitement par le Responsable sont différentes selon le système de capture des informations :

  • Formulaires de contact: Le Responsable demande des données personnelles qui peuvent inclure : Nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse de votre site Web afin de répondre à vos questions.
    Par exemple, le Responsable utilise ces données pour répondre à vos messages, questions, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le Site Web, les services fournis via le Site Web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant le les textes juridiques inclus sur le site Internet, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir et qui n’est pas soumise aux conditions du site Internet ou du contrat.

Il existe d’autres finalités pour lesquelles le Responsable traite vos données personnelles:

  • Garantir le respect des conditions contenues dans la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il collecte.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • Pour analyser la navigation. Le Responsable collecte d’autres données non identifiantes obtenues grâce à l’utilisation de cookies téléchargés sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur le Site Web dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées dans la Politique de Cookies.

Le Responsable traitera vos données personnelles afin de gérer correctement sa présence sur le réseau, vous informer de ses activités, produits ou services.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le Responsable prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques de l’industrie pour éviter leur perte, leur utilisation abusive, leur accès inapproprié, leur divulgation, leur altération ou leur destruction.

Le site Internet est hébergé sur Soluciones Web On Line S.L. La sécurité de vos données est garantie, puisqu’ils prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour cela. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité pour plus d’informations.

Contenu provenant d’autres sites Web

Les pages de ce site Web peuvent inclure du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données sur vous, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l’aide de ce code.

Politique de cookies

Pour que ce site Web fonctionne correctement, il doit utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur Web.

Sur la page Politique des Cookies vous pouvez consulter toutes les informations relatives à la politique de collecte, à la finalité et au traitement des cookies.

Légitimation du traitement des données

La base juridique du traitement de vos données est: le consentement.

Pour contacter le Responsable, vous abonner à une newsletter ou faire des commentaires sur ce site Web, vous devez accepter cette politique de confidentialité.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles traitées par le Responsable sont:

  • Données d’identification.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles que vous fournissez au Responsable seront conservées jusqu’à ce que vous demandiez leur suppression.

Destinataires des données personnelles

Vous pouvez également consulter une liste des types de cookies utilisés par Google et ses collaborateurs et toutes les informations relatives à leur utilisation de cookies publicitaires.

Lors de la navigation sur ce site Web, des données non identifiantes peuvent être collectées, qui peuvent inclure l’adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, les habitudes de navigation et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier.

Le Responsable utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les modèles de navigation et collecter des informations démographiques.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous vous engagez à garantir que les données fournies au Responsable sont correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi qu’à les maintenir dûment mises à jour.

En tant qu’utilisateur du site Web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données que vous envoyez au site, exonérant le propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu’utilisateur du site Web, vous déclarez avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, et vous acceptez et consentez au traitement de celles-ci par le responsable de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, de portabilité et d’opposition, vous devez envoyer un email à info@muver.com accompagné d’une preuve légalement valable telle qu’une photocopie de votre document d’identification, passeport ou l’équivalent.

L’exercice de vos droits n’inclut aucune donnée que le Responsable est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Modifications de la politique de confidentialité

Le Responsable se réserve le droit de modifier cette Politique de Confidentialité pour l’adapter aux évolutions législatives ou jurisprudentielles, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres dûment publiées.